Rüebli-Gurken-Salat

Zutaten für 2 Portionen
230 | g | Frischkäse |
---|---|---|
2 | TL | Zitronensaft |
5 | EL | Birnensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
6 | EL | Walnusskerne |
2 | Stk | Rüebli |
1 | Stk | Salatgurke |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den cremigen Frischkäse mit dem Zitronen- und Birnensaft gründlich verrühren. Dann die glatte Crème gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschliessend die Walnüsse fein hacken und unter die Crème rühren.
- Die frischen Rüebli und die Salatgurke schälen, und fein reiben. Anschliessend unter die Crème heben. Fertig ist der Salat, der bis zum Servieren in den Kühlschrank gestellt werden kann.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu frischem Brot.
Nährwert pro Portion
166
5,03 g
14,09 g
16,74 g
User Kommentare