Rüebli-Kartoffel-Beilage

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Kartoffeln, gross |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
1 | Prise | Paprika, edelsüss |
2 | Stk | Rüebli |
2 | EL | Bratcrème |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffeln schälen, ggf. rüsten und halbieren. Mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backpapier geben und lamellenförmig einschneiden.
- Rüebli ebenfalls schälen, ggf. rüsten und schräg in dünne Scheiben schneiden. Diese in eine Schüssel geben und mit Bratcreme und Gewürzen vermischen.
- Rüeblischeiben zwischen die Kartoffeln stecken und Gericht in der Mitte des vorgeheizten Ofens bei 200 Grad Ober- und Unterhitze ca. 30-40 Minuten backen.
User Kommentare