Rüebli-Kartoffel-Beilage

Zum osterlichen Lamm oder einfach sonst als schmackhafte Beilage: dieses Rüebli-Kartoffel-Rezept ist einfach und gut.

Rüebli-Kartoffel-Beilage

Bewertung: Ø 3,9 (69 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Bratcrème
8 Stk Kartoffeln, gross
1 Prise Paprika, edelsüss
1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
2 Stk Rüebli
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, ggf. rüsten und halbieren. Mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backpapier geben und lamellenförmig einschneiden.
  2. Rüebli ebenfalls schälen, ggf. rüsten und schräg in dünne Scheiben schneiden. Diese in eine Schüssel geben und mit Bratcreme und Gewürzen vermischen.
  3. Rüeblischeiben zwischen die Kartoffeln stecken und Gericht in der Mitte des vorgeheizten Ofens bei 200 Grad ca. 30-40 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotkraut

Rotkraut

Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE