Rüebli-Kartoffel-Beilage
Zum osterlichen Lamm oder einfach sonst als schmackhafte Beilage: dieses Rüebli-Kartoffel-Rezept ist einfach und gut.
Bewertung: Ø 3,9 (477 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Kartoffeln schälen, ggf. rüsten und halbieren. Mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backpapier geben und lamellenförmig einschneiden.
- Rüebli ebenfalls schälen, ggf. rüsten und schräg in dünne Scheiben schneiden. Diese in eine Schüssel geben und mit Bratcreme und Gewürzen vermischen.
- Rüeblischeiben zwischen die Kartoffeln stecken und Gericht in der Mitte des vorgeheizten Ofens bei 200 Grad Ober- und Unterhitze ca. 30-40 Minuten backen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.
Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!
Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
User Kommentare