Rüebli-Spinatsuppe
Zutaten für 6 Portionen
| 6 | Stk | Rüebli, gross |
|---|---|---|
| 250 | g | Blattspinat |
| 500 | ml | Wasser |
| 1 | Wf | Gemüseboullion |
| 1 | Prise | Salz |
| 150 | ml | Creme fraiche |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Blattspinat zunächst waschen und trocken schütteln. Die Rüebli schälen und in kleine Stücke schneiden.
- In einem Topf nun Wasser zum Kochen bringen und den Bouillonwürfel einkochen. Die Rüebli darin 15Minuten weich kochen.
- Danach den Blattspinat zugeben und ebenfalls 15 Minuten weich kochen.
- Wenn das Gemüse weich geworden ist, mit einem Pürierstab alles fein pürieren.
- Danach nochmals auf den Herd stellen und die Créme fraiche einrühren. Bei Bedarf mit Salz nachwürzen.
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