Rüebligrün-Pesto

Zutaten für 1 Portion
50 | g | Nüsse nach Wahl |
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50 | g | Rüebligrün |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
100 | ml | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Rüebligrün gut waschen, trocken schütteln und mit einem scharfen Messer fein hacken.
- Knoblauchzehen schälen.
- In einem Standmixer nun das Rüebligrün mit allen anderen Zutaten geben und bis zur gewünschten Konsistenzt fein mixen.
- Das fertige Pesto in ein steriles Glas füllen und gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren - hält sich gekühlt 1 Woche.
Tipps zum Rezept
Ideal als Dip, Brotaufstrich oder als feine Spaghetti-Sauce.
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