Rührei mit Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
130 | g | Pilze, frisch |
---|---|---|
2 | Stk | Peperoni |
2 | Stk | Frühlingszwiebel |
1 | Stk | Tomate |
4 | Stk | Eier |
100 | ml | Milch |
100 | g | Käse wie Emmentaler gerieben |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst wird das Gemüse gerüstet. Die frischen Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Dann die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Danach die frischen Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Zuletzt die Tomate waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln.
- Nun die Pilze mit den Frühlingszwiebeln und Peperoni mit etwas Öl in eine Pfanne geben und für ca. 5 Minuten andünsten.
- Anschliessend die frischen Eier mit der Milch in einer Schüssel verquirlen und über das Gemüse in der Pfanne geben. Das Ganze stocken lassen, bis die Eier fast fest geworden sind. Danach den geriebenen Käse untermischen und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, und umgehend das Rührei mit Gemüse heiss servieren.
User Kommentare