Rum-French Toast

Das French Toast-Rezept für Erwachsene, mit würzigem Rum und französischem Baguette. Passt perfekt zu einem Brunch unter Freunden.

Rum-French Toast Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,6 (70 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Eier
160 ml Milch
2 EL brauner Rum
5 EL Ahornsirup
0.5 TL Zimt, gemahlen
1 Prise Salz
1 Prise Muskat
10 Schb Baguette (vom Vortag)
4 EL Butter

Zeit

35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die frischen Eier in einer Schüssel mit einer Gabel flüssig schlagen. Den Rum mit der frischen Milch, den 1 EL Ahornsirup, Salz, Muskat und den Zimt miteinrühren, und alles gut verrühren.
  2. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. Die harten Baguettescheiben gründlich in der Eimischung wenden damit diese schön aufweichen. Anschliessend in der Pfanne mit der erhitzen Butter langsam goldbraun von beiden Seiten backen.
  3. Dann auf Tellern anrichten, mit etwas Ahornsirup übergiessen und warm servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
200
Fett
15,21 g
Eiweiß
7,01 g
Kohlenhydrate
6,24 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Thonfisch-Toast

THONFISCH-TOAST

Ein leichtes Brunch- oder auch Snackrezept für zwischendurch, wenn nur der Kleine Hunger ruft.

Himbeer-Pancakes

HIMBEER-PANCAKES

Fruchtig, süss und flaumig schmecken die Himbeer Pancakes. Mit diesem Rezept bereiten Sie eine köstliche Süss-Speise zu.

Vollkorn-Pfannkuchen

VOLLKORN-PFANNKUCHEN

Das einfache und nahrungsbewusste Brunchrezept für feine Pfannkuchen aus Vollkorn, kann mit süssem oder auch salzigem Belag angerichtet werden.

Zimttoast

ZIMTTOAST

Schneller Vollkorntoast mit Zimt und Butter ist ideal für einen Brunch, Frühstück oder als schneller Snack

Eier Benedict mit Lachs

EIER BENEDICT MIT LACHS

Ein besseres Rezept zum Brunch gibt es nicht und wird hier mit leichtem Lachs gespickt.

Quark-Pfannkuchen

QUARK-PFANNKUCHEN

Fluffig und leicht gebraten kommt dieses einfache Pfannkuchenrezept daher und kann mit Konfitüre oder Ahornsirup genossen werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE