Rum-French Toast

Das French Toast-Rezept für Erwachsene, mit würzigem Rum und französischem Baguette. Passt perfekt zu einem Brunch unter Freunden.

Rum-French Toast
35 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 EL Ahornsirup
10 Schb Baguette (vom Vortag)
2 EL brauner Rum
4 EL Butter
3 Stk Eier
160 ml Milch
1 Prise Muskat
1 Prise Salz
0.5 TL Zimt, gemahlen
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die frischen Eier in einer Schüssel mit einer Gabel flüssig schlagen. Den Rum mit der frischen Milch, den 1 EL Ahornsirup, Salz, Muskat und den Zimt miteinrühren, und alles gut verrühren.
  2. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. Die harten Baguettescheiben gründlich in der Eimischung wenden damit diese schön aufweichen. Anschliessend in der Pfanne mit der erhitzen Butter langsam goldbraun von beiden Seiten backen.
  3. Dann auf Tellern anrichten, mit etwas Ahornsirup übergiessen und warm servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Englische Scones

Englische Scones

Köstliche Scones die luftig und leicht sind, und perfekt zum Brunch passen. Das einfache Brotrezept, dass problemlos zubereitet werden kann.

Pancakes mit Ricotta und Himbeeren

Pancakes mit Ricotta und Himbeeren

Feine und leichte Pancakes mit cremigem Ricotta und frischen Himbeeren Belegt. Das perfekte Brunchrezept für ein gemütliches Wochenende.

French Toast

French Toast

Cremig und süss ist French Toast die beste Resteverwertung für altbackenes Brot, die man sich vorstellen kann, und ein dekadentes Sonntagsfrühstück.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE