Rum-French Toast

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Eier |
---|---|---|
160 | ml | Milch |
2 | EL | brauner Rum |
5 | EL | Ahornsirup |
0.5 | TL | Zimt, gemahlen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Muskat |
10 | Schb | Baguette (vom Vortag) |
4 | EL | Butter |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frischen Eier in einer Schüssel mit einer Gabel flüssig schlagen. Den Rum mit der frischen Milch, den 1 EL Ahornsirup, Salz, Muskat und den Zimt miteinrühren, und alles gut verrühren.
- Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. Die harten Baguettescheiben gründlich in der Eimischung wenden damit diese schön aufweichen. Anschliessend in der Pfanne mit der erhitzen Butter langsam goldbraun von beiden Seiten backen.
- Dann auf Tellern anrichten, mit etwas Ahornsirup übergiessen und warm servieren.
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