Rustikaler Bauernsalat
Nichts schmeckt besser als frischer Geissenkäse, Speck und Tomaten aus dem eigenen Garten. Probieren Sie dieses Bauernsalat-Rezept aus.
Bewertung: Ø 3,7 (7 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
10 |
cl |
Apfelessig
|
4 |
Schb |
Baguette
|
1 |
EL |
Basilikum
|
10 |
cl |
Baumnussöl
|
2 |
Stk |
Eier
|
200 |
g |
Geissenkäse, frisch
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
80 |
g |
Rucola
|
1 |
Prise |
Salz
|
100 |
g |
Schinken
|
600 |
g |
Tomaten
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Tomaten in Schnitze oder Würfelchen schneiden und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die entstehende Flüssigkeit auffangen und später unter das Dressing mischen.
- Geissenfrischkäse würfeln oder grob zerrupfen. Mit fein geschnittenem Basilikum und kurz fein geschnittenen Schinken mischen.
- Baumnussöl, Apfelessig, Tomatenflüssigkeit, Pfeffer und Salz zu einem Dressing verrühren. Eier kochen und in Schnitze schneiden.
- Den Rucola rüsten und mit den Tomaten auf Tellern anrichten. Frischkäse, Basilikum und Schinken sowie Eier dazugeben, Dressing darüber träufeln und mit angetoasteten Baguette-Scheiben servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.
Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.
Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt
Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.
User Kommentare