Saftige Hackfleischrollen mit Käsekern
Bewertung: Ø 3,8 (49 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 | EL | Bratbutter |
---|---|---|
150 | g | Brösmeli |
1 | Stk | Eigelb |
150 | g | Emmentaler Block |
300 | g | Hackfleisch |
1 | Prise | Paprika |
2 | EL | Petersilie, glattblättrig |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
2 | EL | Ricotta |
1 | Prise | Salz |
2 | TL | Senf |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Petersilie waschen, gut abtropfen lassen und klein schneiden.
- Die Zwiebel schälen und mit dem grossen Wiegemesser fein hacken.
- Zwiebeln mit Petersilie, Ricotta, Eigelb, Senf, Hackfleisch und Gewürzen vermischen.
- Emmentaler in Stängli schneiden, mit 1cm Durchmesser und 4cm Länge. Mit Hackfleischmasse ummanteln - am Besten formt man Rollen mit der Hand. Diese Röllchen noch in Brösmeli wenden.
- In der warmen Butter bei mittlerer Hitze ca. 10-15 Minuten gleichmässig anbraten und servieren.
User Kommentare