Saftige Hackfleischrollen mit Käsekern
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | EL | Petersilie, glattblättrig |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Eigelb |
| 2 | EL | Ricotta |
| 2 | TL | Senf |
| 300 | g | Hackfleisch |
| 150 | g | Emmentaler Block |
| 1 | EL | Bratbutter |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Paprika |
| 1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 150 | g | Brösmeli |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Petersilie waschen, gut abtropfen lassen und klein schneiden.
- Die Zwiebel schälen und mit dem grossen Wiegemesser fein hacken.
- Zwiebeln mit Petersilie, Ricotta, Eigelb, Senf, Hackfleisch und Gewürzen vermischen.
- Emmentaler in Stängli schneiden, mit 1cm Durchmesser und 4cm Länge. Mit Hackfleischmasse ummanteln - am Besten formt man Rollen mit der Hand. Diese Röllchen noch in Brösmeli wenden.
- In der warmen Butter bei mittlerer Hitze ca. 10-15 Minuten gleichmässig anbraten und servieren.
User Kommentare