Salat mit Melonen und Feta-Käse

Besonders im Hochsommer ist dieser Salat mit Melonen und Feta-Käse ein wahrer Genuss für alle Sinne.

40 Minuten

Bewertung: Ø 3,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Bohnen
250 g Feta
0.5 Stk Honigmelone, reif
8 Stk Radieschen
50 g Salatblätter, grün
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Bohnen rüsten, in mundgerechte Stücke schneiden und im Salzwasser weich kochen.
  2. Radieschen waschen, rüsten und in feine Scheiben schneiden.
  3. Melone von den Kernen befreien, Schale entfernen und in Würfel schneiden.
  4. Melonenstücke mit den erkalteten Bohnen, den Salatblättern und den Radieschen mischen.
  5. Feta-Käse mit einer Gabel leicht zerdrücken und über die frischen Zutaten geben.

Tipps zum Rezept

Salat mit Aceto Balsamico und Öl servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schneller Zucchettisalat

Schneller Zucchettisalat

Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.

Nüsslisalat mit Speck

Nüsslisalat mit Speck

Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.

Siedfleischsalat

Siedfleischsalat

Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt

Einfacher Rüeblisalat

Einfacher Rüeblisalat

Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE