Salat mit Melonen und Feta-Käse
Besonders im Hochsommer ist dieser Salat mit Melonen und Feta-Käse ein wahrer Genuss für alle Sinne.
Bewertung: Ø 3,3 (3 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Bohnen rüsten, in mundgerechte Stücke schneiden und im Salzwasser weich kochen.
- Radieschen waschen, rüsten und in feine Scheiben schneiden.
- Melone von den Kernen befreien, Schale entfernen und in Würfel schneiden.
- Melonenstücke mit den erkalteten Bohnen, den Salatblättern und den Radieschen mischen.
- Feta-Käse mit einer Gabel leicht zerdrücken und über die frischen Zutaten geben.
Tipps zum Rezept
Salat mit Aceto Balsamico und Öl servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.
Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.
Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt
Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.
User Kommentare