Salat mit Melonen und Feta-Käse

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Stk | Honigmelone, reif |
---|---|---|
250 | g | Bohnen |
250 | g | Feta |
8 | Stk | Radieschen |
50 | g | Salatblätter, grün |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Bohnen rüsten, in mundgerechte Stücke schneiden und im Salzwasser weich kochen.
- Radieschen waschen, rüsten und in feine Scheiben schneiden.
- Melone von den Kernen befreien, Schale entfernen und in Würfel schneiden.
- Melonenstücke mit den erkalteten Bohnen, den Salatblättern und den Radieschen mischen.
- Feta-Käse mit einer Gabel leicht zerdrücken und über die frischen Zutaten geben.
Tipps zum Rezept
Salat mit Aceto Balsamico und Öl servieren.
Nährwert pro Portion
25
0,20 g
2,10 g
3,28 g
User Kommentare