Satay-Spiesschen
Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4 | EL | Crunchy Erdnussbutter |
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5 | EL | Fischsauce |
1 | Stk | Gurke |
12 | Stk | Holzspiessli |
700 | g | Hühnerbrust Bio |
2 | Stk | Knoblizehen |
6 | EL | Kokosmilch |
1 | Stk | Limette |
Zubereitung
- Spülen Sie das Poulet kalt ab und tupfen es trocken. Schneiden Sie das Fleisch in 12 längere Filets und stecken diese auf die Spiesse. Vermischen Sie dann Kokosmilch und Fischsauce und pressen den Knobli dazu. Bestreichen Sie die Spiesse mit der Hälfte dieser Marinade.
- Rühren Sie die Erdnussbutter unter die restliche Marinade und pressen den Saft der halben Limette dazu. Verrühren Sie es zu einer cremigen Sauce. Hobeln Sie die Gurke. Braten Sie dann die Spiesse 10 Minuten im Öl bei mittleren Hitze an.
- Servieren Sie die Spiesse mit der Sauce, der restlichen Limette und der gehobelten Salatgurke.
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