Satay-Spiesschen

Leckere, würzige Pouletspiesschen nach thailändischer Art. Sie lassen sich einfach zubereiten.


Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Crunchy Erdnussbutter
5 EL Fischsauce
1 Stk Gurke
12 Stk Holzspiessli
700 g Hühnerbrust Bio
2 Stk Knoblizehen
6 EL Kokosmilch
1 Stk Limette
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Spülen Sie das Poulet kalt ab und tupfen es trocken. Schneiden Sie das Fleisch in 12 längere Filets und stecken diese auf die Spiesse. Vermischen Sie dann Kokosmilch und Fischsauce und pressen den Knobli dazu. Bestreichen Sie die Spiesse mit der Hälfte dieser Marinade.
  2. Rühren Sie die Erdnussbutter unter die restliche Marinade und pressen den Saft der halben Limette dazu. Verrühren Sie es zu einer cremigen Sauce. Hobeln Sie die Gurke. Braten Sie dann die Spiesse 10 Minuten im Öl bei mittleren Hitze an.
  3. Servieren Sie die Spiesse mit der Sauce, der restlichen Limette und der gehobelten Salatgurke.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE