Scharfer Chinakohlsalat
Bewertung: Ø 4,0 (355 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Stk | Chinakohl |
---|---|---|
2 | Stk | frische rote Chilischoten in Scheiben |
0.25 | Tasse | Knoblauch, knusprig gebraten |
0.5 | Stk | Peperoni (rot) |
0.5 | Tasse | Zwiebel, knusprig gebraten |
Zutaten Für das Dressing | ||
1 | EL | Balsamico |
1 | TL | brauner Zucker |
0.33 | Tasse | Kokosmilch |
Zubereitung
- Zuerst den Chinakohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Danach die Peperoni putzen und in dünne Streifen schneiden.
- Für das Dressing Kokosmilch, Balsamico und Zucker gut vermischen.
- Als nächstes den geschnittenen Chinakohl und die Peperoni in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln und den Knoblauch darüber geben.
- Das Dressing über den Chinakohlsalat leeren und mit Chili bestreuen. Mit frischem Schnittlauch oder anderen Kräutern servieren.
Tipps zum Rezept
Sojasauce kann auch statt Balsamico Essig verwendet werden.
User Kommentare