Scharfer Chinakohlsalat
Zutaten für 4 Portionen
| 0.5 | Stk | Peperoni (rot) |
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Chinakohl |
| 0.5 | Tasse | Zwiebel, knusprig gebraten |
| 0.25 | Tasse | Knoblauch, knusprig gebraten |
| 2 | Stk | frische rote Chilischoten in Scheiben |
Zutaten Für das Dressing
| 0.33 | Tasse | Kokosmilch |
|---|---|---|
| 1 | EL | Balsamico |
| 1 | TL | brauner Zucker |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Chinakohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Danach die Peperoni putzen und in dünne Streifen schneiden.
- Für das Dressing Kokosmilch, Balsamico und Zucker gut vermischen.
- Als nächstes den geschnittenen Chinakohl und die Peperoni in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln und den Knoblauch darüber geben.
- Das Dressing über den Chinakohlsalat leeren und mit Chili bestreuen. Mit frischem Schnittlauch oder anderen Kräutern servieren.
Tipps zum Rezept
Sojasauce kann auch statt Balsamico Essig verwendet werden.
User Kommentare