Scharfer Chinakohlsalat

Der scharfe Chinakohlsalat ist einfach in der Zubereitung und schmeckt durch sein tolles Dressing köstlich. Probieren Sie dieses Rezept.

Scharfer Chinakohlsalat
20 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (355 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Stk Chinakohl
2 Stk frische rote Chilischoten in Scheiben
0.25 Tasse Knoblauch, knusprig gebraten
0.5 Stk Peperoni (rot)
0.5 Tasse Zwiebel, knusprig gebraten

Zutaten Für das Dressing

1 EL Balsamico
1 TL brauner Zucker
0.33 Tasse Kokosmilch
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst den Chinakohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Danach die Peperoni putzen und in dünne Streifen schneiden.
  2. Für das Dressing Kokosmilch, Balsamico und Zucker gut vermischen.
  3. Als nächstes den geschnittenen Chinakohl und die Peperoni in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln und den Knoblauch darüber geben.
  4. Das Dressing über den Chinakohlsalat leeren und mit Chili bestreuen. Mit frischem Schnittlauch oder anderen Kräutern servieren.

Tipps zum Rezept

Sojasauce kann auch statt Balsamico Essig verwendet werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauerkraut mit Curry

Sauerkraut mit Curry

Ein Sauerkraut mit Curry ist eine pikante und würzige Beilage. Das Rezept wird sehr gern in der Winterzeit serviert.

Dalcurry (Linsencurry)

Dalcurry (Linsencurry)

Dalcurry (Linsencurry) ist ein angesehenes Gericht in Sri Lanka. Das Rezept erfreut sich hierzulande immer grösserer Beliebtheit.

Vegane Rüeblitorte

Vegane Rüeblitorte

Diese saftige vegane Rüeblitorte, die dem Original in nichts nachsteht, kommt bestimmt an jedem Fest gut an. Ein Rezept mit Gelinggarantie.

Bratkartoffeln mit Tofu

Bratkartoffeln mit Tofu

Das leichte Rezept für Bratkartoffeln mit Tofu ist leicht zubereitet und schmeckt köstlich.

Vegane Mousse au Chocolat

Vegane Mousse au Chocolat

Diese Mousse au Chocolat steht dem Original in Nichts nach. Ein gelingsicheres Rezept, das begeistert!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL