Schinken-Käse-Gipfelli

Diese leckeren Gipfeli bereiten Sie ganz einfach selber zu. Probieren Sie das feine Rezept aus.

Schinken-Käse-Gipfelli

Bewertung: Ø 4,0 (35 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

80 g Bergkäse
1 Stk Blätterteig, ausgewallt, ca. 32cm Durchm
1 Stk Ei, verklopft
1 EL Halbfettquark
60 g Rohschinken
0.5 Bund Schnittlauch
2 TL Senf
60 g Vorderschinken
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Hacken Sie den Schinken fein und reiben den Käse fein. Hacken Sie den Schnittlauch grob und mischen alles mit Quark, Senf, und der Hälfte des Eis, und würzen mit Salz und Pfeffer.
  2. Schneiden Sie den Teig in 12 gleich grosse Kuchenstücke und verteilen die Füllung darauf. Rollen Sie die Stücke zu Gipfelis auf. Legen Sie diese auf ein Blech und bestreichen sie mit dem restlichen Ei. Backen Sie die Gipfelis 20 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

ÄHNLICHE REZEPTE

Salbeiblätter im Bierteig

Salbeiblätter im Bierteig

Feine, leichte Salbeiblätter im Bierteig frittiert. Das einfache Apéro- und Fingerfood-Rezept, dass gut zu jeder Party oder ins Büro passt.

Peperoni Käseecken

Peperoni Käseecken

Schmackhafte Toastecken die mit einer feinen Käse-Peperoni Mischung im Ofen überbacken werden. Ein super Apero-Rezept.

Blätterteigschnecken

Blätterteigschnecken

Mit diesem Rezept bereiten Sie im Handumdrehen leckere Pizzaschnecken aus Blätterteig zu. Sie eignen sich perfekt als Apérogebäck.

Apéro Rechtecke

Apéro Rechtecke

Das Rezept für die schnellen, vielseitigen Apéro Rechtecke ist sehr variabel und kann nach Gusto angepasst werden.

Parmesan-Chips

Parmesan-Chips

Selbstgemachte Parmesan-Chips die zum Apero im Büro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das kinderleichte Rezept für knusprige Chips.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE