Schnelle Zucchettisuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 550 | g | Zucchetti |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zwiebeln |
| 950 | ml | Bouillon, Gemüse |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 4 | EL | Crème fraiche |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die schnelle Zucchettisuppe werden die Zucchetti gewaschen, gerüstet und klein geschnitten. Die frischen Zwiebeln schälen und fein hacken.
- Beides wird in einem grossen Topf mit Bouillon zusammen aufgekocht und für ca. 15 Minuten weich gegart.
- Anschliessend die Petersilie und die Crème fraîche unterrühren, den Topf vom Herd ziehen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiss servieren.
User Kommentare