Schnelle Zucchettisuppe
Diese Zucchettisuppe wird schnell zubereitet und mit Crème fraîche verfeinert, das auch sehr gut als Vorspeisenrezept serviert werden kann.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,1 (10 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
950 |
ml |
Bouillon, Gemüse
|
4 |
EL |
Crème fraiche
|
1 |
Bund |
Petersilie
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
550 |
g |
Zucchetti
|
2 |
Stk |
Zwiebeln
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die schnelle Zucchettisuppe werden die Zucchetti gewaschen, gerüstet und klein geschnitten. Die frischen Zwiebeln schälen und fein hacken.
- Beides wird in einem grossen Topf mit Bouillon zusammen aufgekocht und für ca. 15 Minuten weich gegart.
- Anschliessend die Petersilie und die Crème fraîche unterrühren, den Topf vom Herd ziehen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiss servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.
Dieses Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe ist einfach zubereitet und wird mit Rüebli und Lauch verfeinert.
Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.
Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.
Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.
Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!
User Kommentare