Schneller Caprese-Salat

Dieser Salat ist im Handumdrehen hergestellt, leicht und schmeckt an einem warmen Sommerabend einfach köstlich.

Schneller Caprese-Salat

Bewertung: Ø 4,1 (25 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Basilikum, frisch
1 Schuss Crema di Balsamico
250 g Mozzarella
4 Stk Ochsenherztomaten
1 Schuss Olivenöl
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden.
  2. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden und zwischen die Tomatenscheiben legen.
  3. Caprese-Salat mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Crema die Balsamico und Olivenöl darübergeben und mit frisch gehacktem Basilikum servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Tomaten Crostini

Tomaten Crostini

Tomaten Crostini sind ein typisch italienisches Rezept und werden mit frischen Tomatenwürfeln, Käse und Olivenöl zubereitet.

Tortellini al pomodoro

Tortellini al pomodoro

Tortellini al pomodoro schmeckt wie im Urlaub, einfach herrlich. Dieses Rezept werden Sie lieben.

Scaloppine al limone

Scaloppine al limone

Scaloppine al limone, ein spezifisch italienisches Sonntagsgericht. Für die Zubereitung dieses Rezeptes benötigt man nicht mehr als 30 Minuten.

Gemüsesuppe italia

Gemüsesuppe italia

Eine Gemüsesuppe italia ist gesund, lecker und sehr aromatisch. Mit Blumenkohl und Erbsen im Rezept begeistert sie jeden Gemüsefan.

Panzerotti

Panzerotti

Panzerotti ist eine frittierte Pizza und ein Liebling der apulischen Küche. Die kleinen Teigtaschen sind schnell gemacht und die Italiener lieben sie.

Frittata

Frittata

Frittata ist ein italienisches Omelett, wird kalt oder warm als Vorspeise oder Hauptgericht serviert. Dieses Rezept ist schnell in der Zubereitung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE