Schnitzel mit Kürbiskernpanade
Das knusprige Schnitzelrezept mit knuspriger kürbiskernpanade passt besonders gut zu gedünstetem Gemüse und Salzkartoffeln.
Bewertung: Ø 4,4 (5 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für das Schnitzel mit Kürbiskernpanade zuerst die Kürbiskerne mit einem grossen Messer klein hacken.
- Nun das saftige Fleisch von beiden Seiten kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dann das Mehl in einen tiefen Teller geben und das Ei in einem separaten, tiefen Teller verquirlen. Die gehackten Kürbiskerne genauso in einen separaten tiefen Teller geben.
- Anschliessend das Fleisch zuerst in Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und zuletzt in den gehackten Kürbiskernen wenden.
- Danach kann das Schnitzel in einer Pfanne mit dem Butterschmalz von beiden Seiten kurz angebraten werden. Danach das Schnitzel bereits serviert und genossen werden.
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