Schnitzel mit Kürbiskernpanade

Das knusprige Schnitzelrezept mit knuspriger kürbiskernpanade passt besonders gut zu gedünstetem Gemüse und Salzkartoffeln.


Bewertung: Ø 4,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

50 g Butterschmalz
2 Stk Eier
100 g Kürbiskerne
120 g Mehl
100 g Schweinefilet
Portionen
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Zubereitung

  1. Für das Schnitzel mit Kürbiskernpanade zuerst die Kürbiskerne mit einem grossen Messer klein hacken.
  2. Nun das saftige Fleisch von beiden Seiten kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Dann das Mehl in einen tiefen Teller geben und das Ei in einem separaten, tiefen Teller verquirlen. Die gehackten Kürbiskerne genauso in einen separaten tiefen Teller geben.
  4. Anschliessend das Fleisch zuerst in Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und zuletzt in den gehackten Kürbiskernen wenden.
  5. Danach kann das Schnitzel in einer Pfanne mit dem Butterschmalz von beiden Seiten kurz angebraten werden. Danach das Schnitzel bereits serviert und genossen werden.

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