Schnitzel mit Kürbiskernpanade

Zutaten für 1 Portion
100 | g | Schweinefilet |
---|---|---|
100 | g | Kürbiskerne |
2 | Stk | Eier |
120 | g | Mehl |
50 | g | Butterschmalz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Schnitzel mit Kürbiskernpanade zuerst die Kürbiskerne mit einem grossen Messer klein hacken.
- Nun das saftige Fleisch von beiden Seiten kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dann das Mehl in einen tiefen Teller geben und das Ei in einem separaten, tiefen Teller verquirlen. Die gehackten Kürbiskerne genauso in einen separaten tiefen Teller geben.
- Anschliessend das Fleisch zuerst in Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und zuletzt in den gehackten Kürbiskernen wenden.
- Danach kann das Schnitzel in einer Pfanne mit dem Butterschmalz von beiden Seiten kurz angebraten werden. Danach das Schnitzel bereits serviert und genossen werden.
User Kommentare