Schokobecherkuchen

Ein wunderbarer Schokobecherkuchen ist einfach in der Zubereitung und schmeckt herrlich schokoladig. Das Rezept schmeckt Kinder besonders.

Erstellt von
Schokobecherkuchen
40 Minuten

Bewertung: Ø 3,6 (45 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

1 Pk Backpulver
1 Bch Baumnüsse (gemahlen)
3 Stk Eier
1 Bch Kakao
1 Bch Mehl
1 Bch Öl
1 Bch Sauerrahm
1 Bch Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eier und Zucker schaumig rühren. Die restlichen Zutaten dazugeben und unterrühren.
  2. Eine Tortenform mit Butter einfetten. Teig hineingeben.
  3. Bei 170 Grad etwa eine halbe Stunde backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Marmorcake

Marmorcake

Dieser lockere und saftige Marmorcake darf auf keiner Kaffeetafel fehlen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

Schlorzifladen

Schlorzifladen

Schlorzifladen ist eine Spezialität aus Toggenburg. Bei diesem Rezept wird der Klassiker aus Blätterteig, einer Füllung und einem Guss zubereitet.

Zitronenmuffins

Zitronenmuffins

Probieren Sie doch einmal dieses Rezept. Die leckeren Zitronenmuffins sind für Feiern sehr geeignet.

Marmorkuchen mit Rosinen

Marmorkuchen mit Rosinen

Ein Marmorkuchen mit Rosinen ist ein einfaches Rezept. Mit diesem Rezept bleibt der Kuchen schön saftig.

Nidlechueche

Nidlechueche

Nidlechueche ist eine Spezialität aus der Region um Murten. Dieser traditionelle Kuchen besteht aus Hefeteig und einem Rahmguss.

Studentenschnitten

Studentenschnitten

Dieses köstliche Becherkuchen-Rezept für eine Studentenschnitte ist einfach und schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE