Schokobecherkuchen
Ein wunderbarer Schokobecherkuchen ist einfach in der Zubereitung und schmeckt herrlich schokoladig. Das Rezept schmeckt Kinder besonders.
Bewertung: Ø 3,6 (45 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Eier und Zucker schaumig rühren. Die restlichen Zutaten dazugeben und unterrühren.
- Eine Tortenform mit Butter einfetten. Teig hineingeben.
- Bei 170 Grad etwa eine halbe Stunde backen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieser lockere und saftige Marmorcake darf auf keiner Kaffeetafel fehlen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
Schlorzifladen ist eine Spezialität aus Toggenburg. Bei diesem Rezept wird der Klassiker aus Blätterteig, einer Füllung und einem Guss zubereitet.
Probieren Sie doch einmal dieses Rezept. Die leckeren Zitronenmuffins sind für Feiern sehr geeignet.
Ein Marmorkuchen mit Rosinen ist ein einfaches Rezept. Mit diesem Rezept bleibt der Kuchen schön saftig.
Nidlechueche ist eine Spezialität aus der Region um Murten. Dieser traditionelle Kuchen besteht aus Hefeteig und einem Rahmguss.
Dieses köstliche Becherkuchen-Rezept für eine Studentenschnitte ist einfach und schnell zubereitet.
User Kommentare