Schokoladenbrownies mit weichem Kern

Wenn Sie diese Brownies genau eine halbe Stunde backen, dann ist der Kern schön schokoladig und weich. Kurzum: genauso, wie Sie Brownies lieben!

Schokoladenbrownies mit weichem Kern

Bewertung: Ø 3,6 (19 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

100 g Baumnüsse
170 g Butter
3 Stk Eier
200 g Mehl
200 g Rohzucker
250 g Schokolade
1 TL Vanillepulver
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. 150g Schokolade schmelzen.
  2. Eier, Rohrzucker und weiche Butter mit dem Handmixer rühren, bis sich Spitzchen bilden.
  3. Vanillepulver und geschmolzene Schokolade dazugeben.
  4. Baumnüsse und restliche Schokolade grob hacken und mit dem Mehl unter die Teigmasse geben. In eine ausgebutterte Blechform geben und 30 min bei 180 Grad backen. Vollständig auskühlen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Weisses Toblerone-Schoggimousse

Weisses Toblerone-Schoggimousse

Dieses Schoggimousse wird mit weisser Toblerone hergestellt, die mit den Caramelstückchen dem Mousse-Rezept das gewisse Etwas verleiht.

Schoggibananen-Spiessli

Schoggibananen-Spiessli

Dieses Dessert-Rezept begeistert Alt und Jung in gleichem Masse. Die Schoggibananen-Spiessli werden allen Schleckermäulern gefallen.

Birnen-Schoko-Kuchen

Birnen-Schoko-Kuchen

Eine herzhaft, verführerische Süßspeise ist der köstliche Birnen-Schoko-Kuchen. Genießen Sie dieses tolle Rezept, Sie werden begeistert sein.

Einfache Schokoladenmuffins

Einfache Schokoladenmuffins

Diese Muffins sind schnell, einfach und gelingen eigentlich immer. Ein Rezept, dass bei Gross und Klein grossen Anklang findet.

Schoko-Bananen

Schoko-Bananen

Eine süsse Versuchung! Das Rezept ist simpel und das Ergebnis wunderbar lecker, lassen Sie sich also von den Schoko-Bananen begeistern!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE