Schokoladenbrownies mit weichem Kern

Wenn Sie diese Brownies genau eine halbe Stunde backen, dann ist der Kern schön schokoladig und weich. Kurzum: genauso, wie Sie Brownies lieben!

Schokoladenbrownies mit weichem Kern Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (100 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

170 g Butter
200 g Rohzucker
250 g Schokolade
100 g Baumnüsse
1 TL Vanillepulver
3 Stk Eier
200 g Mehl

Zeit

45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. 150g Schokolade schmelzen.
  2. Eier, Rohrzucker und weiche Butter mit dem Handmixer rühren, bis sich Spitzchen bilden.
  3. Vanillepulver und geschmolzene Schokolade dazugeben.
  4. Baumnüsse und restliche Schokolade grob hacken und mit dem Mehl unter die Teigmasse geben. In eine ausgebutterte Blechform geben und 30 min bei 180 Grad backen. Vollständig auskühlen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
990
Fett
59,15 g
Eiweiß
14,53 g
Kohlenhydrate
101,08 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Schokoladenfondue

SCHOKOLADENFONDUE

Bei der Herstellung eines Schokoladenfondues sollte auf die Qualität der Schokolade sehr geachtet werden.

Schnelles Schokofondue

SCHNELLES SCHOKOFONDUE

Ein schnelles Schokofondue eignet sich hervorragend für einen schönen und gemütlichen Abend zu zweit.

Schokoladenkuchen mit Glasur

SCHOKOLADENKUCHEN MIT GLASUR

Der Schokoladenkuchen mit Glasur bleibt lange saftig. Hier ein einfaches Rezept für jeden Tag.

Weisses Toblerone-Schoggimousse

WEISSES TOBLERONE-SCHOGGIMOUSSE

Dieses Schoggimousse wird mit weisser Toblerone hergestellt, die mit den Caramelstückchen dem Mousse-Rezept das gewisse Etwas verleiht.

Mousse au chocolat mit Espresso

MOUSSE AU CHOCOLAT MIT ESPRESSO

Mousse au chocolat mit Espresso ist eine Nachspeise aus der französischen Küche und ein sehr bekanntes sowie beliebtes Rezept für ein Dessert.

Schoggimousse

SCHOGGIMOUSSE

Einfach unwiderstehlich schmeckt dieses traumhafte Schoggimousse. Ein leichtes, köstliches Dessert zaubern Sie mit diesem Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE