Schokoladenbrownies mit weichem Kern
Wenn Sie diese Brownies genau eine halbe Stunde backen, dann ist der Kern schön schokoladig und weich. Kurzum: genauso, wie Sie Brownies lieben!
Bewertung: Ø 3,9 (87 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- 150g Schokolade schmelzen.
- Eier, Rohrzucker und weiche Butter mit dem Handmixer rühren, bis sich Spitzchen bilden.
- Vanillepulver und geschmolzene Schokolade dazugeben.
- Baumnüsse und restliche Schokolade grob hacken und mit dem Mehl unter die Teigmasse geben. In eine ausgebutterte Blechform geben und 30 min bei 180 Grad backen. Vollständig auskühlen lassen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Feine dunkle Schokomuffins mit einem feuchten Innern begeistern nicht nur auf Kindergeburtstagen. Ein einfaches Rezept für jedermann.
Ein Rezept für ein helles Tobleronemousse.
Dieses Dessert-Rezept begeistert Alt und Jung in gleichem Masse. Die Schoggibananen-Spiessli werden allen Schleckermäulern gefallen.
Eine herzhaft, verführerische Süßspeise ist der köstliche Birnen-Schoko-Kuchen. Genießen Sie dieses tolle Rezept, Sie werden begeistert sein.
Eine süsse Versuchung! Das Rezept ist simpel und das Ergebnis wunderbar lecker, lassen Sie sich also von den Schoko-Bananen begeistern!
Diese Muffins sind schnell, einfach und gelingen eigentlich immer. Ein Rezept, dass bei Gross und Klein grossen Anklang findet.
User Kommentare