Schokoladenbrownies mit weichem Kern

Zutaten für 5 Portionen
170 | g | Butter |
---|---|---|
200 | g | Rohzucker |
250 | g | Schokolade |
100 | g | Baumnüsse |
1 | TL | Vanillepulver |
3 | Stk | Eier |
200 | g | Mehl |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- 150g Schokolade schmelzen.
- Eier, Rohrzucker und weiche Butter mit dem Handmixer rühren, bis sich Spitzchen bilden.
- Vanillepulver und geschmolzene Schokolade dazugeben.
- Baumnüsse und restliche Schokolade grob hacken und mit dem Mehl unter die Teigmasse geben. In eine ausgebutterte Blechform geben und 30 min bei 180 Grad backen. Vollständig auskühlen lassen.
User Kommentare