Stunggis
Das Rezept für den Stunggis aus dem Kanton Nidwalden ist ein feiner lang geschmorter Gemüsetopf mit Schweinefleisch.
Eintopf [X]
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Das Rezept für den Stunggis aus dem Kanton Nidwalden ist ein feiner lang geschmorter Gemüsetopf mit Schweinefleisch.
Eine wahre Hausmannskost ist ein kräftiger Bohneneintopf. Aus Zwiebel, Speck, Schweinefleisch, Chili und Tomaten ein tolles Rezept zum Nachkochen.
Ein bodenständiges und aromatisches Eintopfgericht mit Kartoffeln, Speck und Pilzen.
Einfach und schnell wird dieser koreanische Eintopf aus Tofu und Meeresfrüchten gekocht.
Unser einfaches Rezept für a feins Wurschtsüppli wird sie mit Ihrem Hafer, Gemüse und Wurscht bestimmt ausreichend sättigen und fein schmecken!
Aus dem Ofen direkt ins Herz. Wir geniessen die Küche Frankreichs auf unserem Teller mit diesem tollen Rezept.
Der Bohneneintopf nach schweizer Art ist ganz einfach zuzubereiten. Dieses Rezept ist ideal für die gute schnelle Küche.
Dieses Rezept kombiniert die süsssäuerliche Note der reifen Birnen mit klassischen Kartoffelschnitzen und einem zarten Schweinefilet. Lecker!
Ein deftiges Hauptgericht aus Kärntens Küche. Verfeinert mit Ripperln, Saubohnen und Rollgerste verspricht dieses Rezept einen einzigartigen Genuss.