Schweinefleisch Rezepte - Apero-Vorspeisen (23 Rezepte)

Japanische Teigtaschen

Japanische Teigtaschen

147 Bewertungen

Kleine gefüllte japanische Teigtaschen beinhalten Meeresfrüchte, saftiges Gemüse und duftende Gewürze. Ein Rezept, das in Erinnerung bleibt.

Schinkenmousse

Schinkenmousse

1.099 Bewertungen

Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.

Gepökeltes Fleisch

Gepökeltes Fleisch

1.438 Bewertungen

Schweinefleisch wird durch Einsalzen für lange Zeit haltbar gemacht. Für die Berner Platte oder zum Räuchern danach: ein praktisches Rezept.

Champinones rellenos

Champinones rellenos

64 Bewertungen

Hier eine Rezept für eine Vorspeise aus Spanien:Champignons rellenos sind gefüllte Champions, die in Spanien oftmals als Tapas serviert werden.

Melonen-Prosciutto-Spiesse

Melonen-Prosciutto-Spiesse

359 Bewertungen

Diese leckeren, erfrischenden Spiesse eignen sich sehr gut als leichten Apéro für ein ausgedehntes Schlemmer-Mahl.

Schweizer Spargelgratin

Schweizer Spargelgratin

108 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Spargelgratin wird liebevoll zubereitet und mit einer feinen Johanissbergsauce und Rohschinken serviert.

Mariniertes Schweinskarree

Mariniertes Schweinskarree "Pata negra"

35 Bewertungen

Das Pata-negra-Schweinskarree kann durch ein anderes Schweinskarree von guter Qualität ersetzt werden. Ein Rezept für 8 Aperoteller.

Chorizo-Peterli-Crôutes

Chorizo-Peterli-Crôutes

6 Bewertungen

Diese Chorizo-Peterli-Crôutes sind fix gemacht und sehr fein. Kaufen Sie dazu eine gute Chorizo beim Metzger, es lohnt sich!

Soupe aux pois

Soupe aux pois

23 Bewertungen

Soupe aux pois - das Erbsensuppenrezept aus Kanada - schmeckt als feine Vorspeise oder als defitge Hauptspeise hervorragend.

Rezepte

Geräucherter Tofu mit Kokosdressing

26 Bewertungen

Von dem Geräucherten Tofu mit Kokosdressing Rezept werden Tofufans einfach begeistert sein. Überzeugen Sie sich selbst.