Soupe aux pois
Soupe aux pois - das Erbsensuppenrezept aus Kanada - schmeckt als feine Vorspeise oder als defitge Hauptspeise hervorragend.
Apero-Vorspeisen [X]
Einfach (11), Kochen für Gäste (11), Hauptspeise (10), Braten (7), Geheimrezepte (7), Schweiz (6), Schnelle Rezepte (6), Bratpfanne (5), Beilage (5), Billige & Preiswert (4), Fleisch (4), Leichte Rezepte (4), Sommer (4), Omas Küche (4), Gesund (4), Trennkost (4), Dinner for Two (3), Partyrezepte (3), Brunch (3), Wein (3)
Zwiebel (3), Picknick (3), Kinderrezepte (3), Abendessen (3), Eiweiss Rezepte (3), Lorbeer (3), Tomaten (3), Kalte Speisen (2), Pilze (2), Meeresfrüchte (2), Grundrezepte (2), Innereien (2), Käse (2), Salat (2), Muttertag (2), Gemüse (2), Frühling (2), China (2), Geburtstag (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Fingerfood (2), Laktosefrei (2), Japan (2), Peterli (2), Asien (2)
Soupe aux pois - das Erbsensuppenrezept aus Kanada - schmeckt als feine Vorspeise oder als defitge Hauptspeise hervorragend.
Das Schweizer Rezept Spargelgratin wird liebevoll zubereitet und mit einer feinen Johanissbergsauce und Rohschinken serviert.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
Diese leckeren, erfrischenden Spiesse eignen sich sehr gut als leichten Apéro für ein ausgedehntes Schlemmer-Mahl.
Das Pata-negra-Schweinskarree kann durch ein anderes Schweinskarree von guter Qualität ersetzt werden. Ein Rezept für 8 Aperoteller.
Kleine gefüllte japanische Teigtaschen beinhalten Meeresfrüchte, saftiges Gemüse und duftende Gewürze. Ein Rezept, das in Erinnerung bleibt.
Schweinefleisch wird durch Einsalzen für lange Zeit haltbar gemacht. Für die Berner Platte oder zum Räuchern danach: ein praktisches Rezept.
Diese Chorizo-Peterli-Crôutes sind fix gemacht und sehr fein. Kaufen Sie dazu eine gute Chorizo beim Metzger, es lohnt sich!
Hier eine Rezept für eine Vorspeise aus Spanien:Champignons rellenos sind gefüllte Champions, die in Spanien oftmals als Tapas serviert werden.
Dumplings sind kleine japanische Teigtaschen, gefüllt mit Meeresfrüchten und Gemüse. Ein Rezept, das Ihnen schmecken wird.