Teigtaschen mit Schinken und Erbsen
Diese Teigtaschen mit einer Füllung aus Erbsen und Schinken sind ebenso köstlich wie simpel in der Zubereitung.
Blätterteig [X]
Hauptspeise (6), Käse (4), Schweiz (4), Kochen für Gäste (4), Geheimrezepte (3), Backrezepte (3), Kinderrezepte (3), Beilage (3), Einfach (3), Weihnachten (2), Omas Küche (2), Zwiebel (2), Hackfleisch (2), Fleisch (2), Partyrezepte (2), Ostern (2), Brunch (2), Silvester (2)
Diese Teigtaschen mit einer Füllung aus Erbsen und Schinken sind ebenso köstlich wie simpel in der Zubereitung.
Goldgelb gebacken kommen sie duftend aus dem Backofen. Die Fleischpastetli schmecken abends zum Wein sehr gut. Ein traditionelles St.Gallener Rezept.
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Das Rezept für die Pausenschinkengipfeli ist recht einfach und dafür aber sehr lecker.
Die mit Schinken und Käse auf Blätterteigboden überbackene Tessiner Wähe schmeckt sehr köstlich, ist einfach zubereitet und ist sehr beliebt!
Das Schweizer Rezept für gebackenes Schweinsfilet im Teig wird mit frischem Basilikum zubereitet und schmeckt köstlich!
Die Oster Fleischtorte besticht durch eine würzige Note, aromatischen Kräutern und das Fleisch kann je nach Vorliebe gewählt werden,ein tolles Rezept.
Das feine Rezept für feine gebackene Pasta-Schinkenröllchen im Salatstrauss ist ein Genuss für die ganze Familie und wird leicht zubereitet.
Ein herzhaftes Abendessenrezept, das ganz toll zu einem Abend mit Freunden serviert und genossen werden kann.
Das Rezept für den maltesischen Makkaroni-Auflauf Timpana kann mit diesem Rezept ganz einfach nach gekocht werden.