Thymian-Rührei mit Landrauchschinken
Dieses Thymian-Rührei mit Landrauchschinken ist sicherlich ein Renner auf dem Brunch-Buffet.
Brunch [X]
Einfach (8), Herbst (6), Schweiz (6), Gesund (4), Picknick (4), Hauptspeise (4), Partyrezepte (4), Kalte Speisen (4), Sommer (4), Geheimrezepte (4), Kochen für Gäste (4), Winter (3), Dinner for Two (3), Omas Küche (3), Aufstrich (3), Billige & Preiswert (3), Apero-Vorspeisen (3), Bratpfanne (3), Braten (3), Leichte Rezepte (3)
Beilage (3), Frühling (3), Kinderrezepte (3), Speck (3), Bio (2), Schnelle Rezepte (2), Ostern (2), Eiweiss Rezepte (2), Blätterteig (2), Nuss (2), Fleisch (2), Kartoffeln (2)
Dieses Thymian-Rührei mit Landrauchschinken ist sicherlich ein Renner auf dem Brunch-Buffet.
Goldgelb gebacken kommen sie duftend aus dem Backofen. Die Fleischpastetli schmecken abends zum Wein sehr gut. Ein traditionelles St.Gallener Rezept.
Feiner Speckaufstrich mit Bauchspeck, Zwiebel und Knoblauch. Geht schnell und schmeckt besonders gut auf Ruchbrot.
Sommerlicher Erdäpfelsalat mit Speck ist ein beliebtes Schweizer Rezept, das einfach zubereitet ist.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Dieser leckere Gugelhupf ist für einmal nicht süss, sondern pikant. Dabei überzeugt vor allem die Zutatenkombination in diesem Rezept.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Für den kleinen schnellen Hunger empfehlen wir Ihnen das Rezept für Brötli mit Schinken und Frischkäse Aufstrich, serviert mit köstlichem Kopfsalat.
Das Rezept für einen Kartoffel-Schinkenteller mit Erdbeerquark ist einmal etwas anderes, man sollte diese Variation unbedingt einmal ausprobieren!