Thymian-Rührei mit Landrauchschinken
Dieses Thymian-Rührei mit Landrauchschinken ist sicherlich ein Renner auf dem Brunch-Buffet.
Eiweiss Rezepte [X]
Hauptspeise (6), Trennkost (5), Schweiz (5), Einfach (4), Geheimrezepte (4), Kochen für Gäste (4), Herbst (3), Low Carb (3), Ei Rezepte (3), Frühling (3), Bratpfanne (3), Fleisch (3), Gemüse (3), Apero-Vorspeisen (3), Winter (3), Römertopf (2), Dinner for Two (2), Lorbeer (2), Omas Küche (2), Braten (2)
Tomaten (2), Gesund (2), Leichte Rezepte (2), Brunch (2), Voressen (2), Rouladen (2), Grundrezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Billige & Preiswert (2), Pilze (2), Schweinsvoressen (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Dieses Thymian-Rührei mit Landrauchschinken ist sicherlich ein Renner auf dem Brunch-Buffet.
Das Rezept für Schweinekoteletts mit Gemüse und Peterli ist reich an Eiweiss-Vitaminen und ist schnell zubereitet.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
Dieses Sandwich mit Eiercreme-Rezept ist eine der zahlreichen Sandwich-Varianten, die bei allen gut ankommen.
Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das Hackfleisch mit Rosenkohl-Kugeln ist nicht nur ein optischer Genuss. Die Orangenrahmsauce ist eine köstliche Ergänzung zu diesem tollen Rezept.
Schweinefleisch wird durch Einsalzen für lange Zeit haltbar gemacht. Für die Berner Platte oder zum Räuchern danach: ein praktisches Rezept.
Cipollata ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Das Rezept für mageres Schweinefleisch in cremiger Quarksauce mit süssscharfem Chinakohlsalat ist ein echter Hit!