Teigtaschen mit Schinken und Erbsen
Diese Teigtaschen mit einer Füllung aus Erbsen und Schinken sind ebenso köstlich wie simpel in der Zubereitung.
Kinderrezepte [X]
Hauptspeise (10), Einfach (10), Kochen für Gäste (9), Omas Küche (8), Billige & Preiswert (6), Herbst (6), Käse (6), Fleisch (5), Beilage (5), Sommer (5), Gesund (4), Kartoffeln (4), Geheimrezepte (4), Frühling (4), Schweiz (4), Bratpfanne (4), Backrezepte (4), Partyrezepte (4), Apero-Vorspeisen (3), Schnitzel (3)
Blätterteig (3), Braten (3), Brunch (3), Leichte Rezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Speck (2), Fingerfood (2), Picknick (2), Österreich (2), Winter (2), Al Dente (2), Znüni - Zvieri (2), Grundrezepte (2)
Diese Teigtaschen mit einer Füllung aus Erbsen und Schinken sind ebenso köstlich wie simpel in der Zubereitung.
Sommerlicher Erdäpfelsalat mit Speck ist ein beliebtes Schweizer Rezept, das einfach zubereitet ist.
Schweinsrahmschnitzel essen alle Kinder gern. Mit diesem Rezept wird das Fleisch schön weich.
Mit wenig Aufwand können mit diesem Rezept Schnitzel aus dem Backofen ganz einfach zubereitet werden.
Schnell und einfach gelingt dieses Strudelrezept, gefüllt mit schmackhaftem Schinken, gesundem Federkohl und zerschmolzenem Käse. Himmlisch.
Als Kind haben Sie diese Pizza wohl auch immer im Restaurant bestellt. Backen Sie sie nun selber nach diesem Rezept!
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Das Rezept für die Pausenschinkengipfeli ist recht einfach und dafür aber sehr lecker.
Diese Pizza-Muffins oder "Party-Pizzins" sind an Ihrem Anlass garantiert der kulinarische Ehrengast.
Omas Reisfleisch ist besonders in Österreich eine sehr beliebte Mahlzeit. Dieses Rezept ist leicht zubereitet und köstlich im Geschmack.