Schweinefleisch Rezepte - Pilze (25 Rezepte)

Schweinsgeschnetzeltes

Schweinsgeschnetzeltes

16.379 Bewertungen

Schweinsgeschnetzeltes ist ein Rezept für die ganze Familie. Es kann auch Gästen zu einem besonderen Anlass serviert werden.

Walliser Geschnetzeltes

Walliser Geschnetzeltes

1.144 Bewertungen

Wenn Walliser Geschnetzeltes auf den Tisch kommt, freut sich die ganze Familie. Das Rezept mit Pilzen kommt immer gut an.

Rouladen mit Champignonfüllung

Rouladen mit Champignonfüllung

106 Bewertungen

Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Gschnetzelts-Pfanne

Gschnetzelts-Pfanne

417 Bewertungen

Wenn Sie auf der Suche nach einer Hauptspeise zu Ihrer Beilage sind, dann wäre dieses Schweine-Geschnetzeltes-Rezept etwas für Sie.

Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung

Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung

287 Bewertungen

Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.

Champinones rellenos

Champinones rellenos

64 Bewertungen

Hier eine Rezept für eine Vorspeise aus Spanien:Champignons rellenos sind gefüllte Champions, die in Spanien oftmals als Tapas serviert werden.

Kräftige Försterpfanne mit Speck

Kräftige Försterpfanne mit Speck

195 Bewertungen

Ein bodenständiges und aromatisches Eintopfgericht mit Kartoffeln, Speck und Pilzen.

Pizza Prosciutto e Fungi

Pizza Prosciutto e Fungi

137 Bewertungen

Als Kind haben Sie diese Pizza wohl auch immer im Restaurant bestellt. Backen Sie sie nun selber nach diesem Rezept!

Geschnetzeltes mit Eierschwämmli

Geschnetzeltes mit Eierschwämmli

290 Bewertungen

Das tolle Pilzrezept mit frischen Eierschwämmli und saftigem Schweinefleisch, dass unkompliziert zubereitet wird und ein feines Herbstgericht ergibt.

Schweinefilet Ragout

Schweinefilet Ragout

267 Bewertungen

Das unglaublich cremige Ragout mit saftigem Schweinefleisch wird unkompliziert zubereitet und schmeckt besonders gut zu Reis oder Kartoffelstock.