Geschnetzeltes mit Peperoni
Das sättigende, leckere Rezept mit Geschnetzeltem an einer feinen Sauce mit Peperoni schmeckt besonders gut zu Pasta, Reis oder Kartoffelstock.
Schweinsvoressen [X]
Hauptspeise (18), Geschnetzeltes (15), Einfach (13), Schweiz (13), Kochen für Gäste (12), Voressen (12), Omas Küche (10), Herbst (8), Winter (8), Braten (7), Dünsten (6), Abendessen (6), Geheimrezepte (6), Bratpfanne (6), Fleisch (5), Gesund (5), Leichte Rezepte (4), Weihnachten (4), Scharfe Rezepte (4), Pilze (4)
Schnelle Rezepte (3), Wein (3), Frühling (3), Chili (3), Peperoni (3), Zwiebel (3), Niedergaren (2), Vollwert (2), Eintopf (2), Gulasch (2), Linsen (2), Trennkost (2), Kartoffeln (2), Eiweiss Rezepte (2), Tomaten (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Birnen (2), Apfel (2)
Das sättigende, leckere Rezept mit Geschnetzeltem an einer feinen Sauce mit Peperoni schmeckt besonders gut zu Pasta, Reis oder Kartoffelstock.
Das feine Rezept für ein Geschnetzeltes vom Schwein wird mit Mandeln, Apfel und Birne zubereitet.
Das Rahmgeschnetzelte kann man mit beliebigen Zutaten variieren und als Beilage passen sowohl Spätzli als auch Reis oder Rösti.
Das Rezept für das Feine Ragout mit Gemüse und Kartoffeln passt hervorragend als jede Hauptspeise, egal bei welchem Wetter und Jahreszeit!
Das feine Schweizer Rezept für gefüllte Schweinekoteletts mit Chutney wird einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker!
Das köstliche Schweizer Rezept für ein Geschmortes Schweinsragout an Weinsauce enthält viele feine Kräuter und Gewürze.
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Linsen und Curry beweisen in diesem Rezept wie hervorragend sie zusammenpassen! Linsencurry mit Schweinefleisch als pikante Hauptspeise.
Das feine Schweizer Rezept für ein Orientalisches Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen wird mit Dörrobst und feinen Kräutern zubereitet.