Kräutersuppe mit Speck und Weisskraut
Das feine Schweizer Rezept für eine Rotkrautsuppe mit Speck und Walnuss wird mit Schmalz, feinen Kräutern und Bauernwurst zubereitet, köstlich!
Hauptspeise (71), Omas Küche (52), Braten (44), Geheimrezepte (39), Bratpfanne (30), Herbst (28), Einfach (24), Winter (23), Fleisch (17), Gemüse (15), Leichte Rezepte (14), Weihnachten (13), Frühling (12), Dünsten (12), Gesund (12), Billige & Preiswert (11), Kartoffeln (11), Schweinsbraten (11), Gewürznelken (9), Grundrezepte (9)
Wein (9), Zwiebel (8), Niedergaren (8), Käse (8), Steaks (7), Grillieren (7), Sommer (7), Schweinsvoressen (6), Tomaten (6), Rindfleisch (6), Lorbeer (6), Schnelle Rezepte (6), Trennkost (5), Innereien (5), Beilage (5), Krautstiel (5), Scharfe Rezepte (5), Dinner for Two (5), Pilze (5), Silvester (5), Rüebli (4), Speck (4), Fingerfood (4), Apero-Vorspeisen (4), Nuss (4), Rouladen (4), Tessin (4), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Voressen (3), Schnitzel (3), Brunch (3), Eiweiss Rezepte (3), Piment (3), Majoran (3), Ostern (3), Kinderrezepte (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Backrezepte (3), Muttertag (3), Geburtstag (3), Peterli (3), Oregano (3), Chili (3), Wacholder (3), Singles (2), Laktosefrei (2), Aargau (2), Suppe (2), Honig (2), Marinaden (2), Birnen (2), Wirz (2), Linsen (2), Luzern (2), Steinpilz (2), Bio (2), Kürbis (2), Obst (2), Saucen & Dips (2), Nidwalden (2), Partyrezepte (2), Valentinstag (2), Kalorienarm (2), Peperoni (2), Zucchetti (2), Auflauf (2), Geschnetzeltes (2), Solothurn (2), Kümmel (2), Wallis (2)
Das feine Schweizer Rezept für eine Rotkrautsuppe mit Speck und Walnuss wird mit Schmalz, feinen Kräutern und Bauernwurst zubereitet, köstlich!
Das Schweizer Rezept für eine Kürbisrahmsuppe mit Schweinsblutwurst sättigt schnell, kräftigt und wird mit Brot gegessen.
Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.
Das Rezept für den Nidwaldner Ofetori ist eine Schweizer Spezialität aus Kartoffelstock mit Speck gespickt und im Ofen gebacken.
Das Rezept für ein Nudelgratin Valaisanne aus dem Schweizer Kanton Wallis besteht aus Schweinefleisch, Gemüse und Schweizer Alpkäse.
Das Schweizer Rezept für ein Nussschinkenbrot mit Gemüse wird mit Wacholderbeeren, Birnen und Haselnüssen zubereitet.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein wunderbar saftiger Ofenfleischkäse. Überzeugen Sie sich einfach selbst.
Das Rezept für einen panierten Lungenbraten in Olivenöl ohne Ei ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!
Der Röstichueche ist ein feines Schweizer Rezept und wird einfach zubereitet mit Kartoffeln, Käse und Speck.