Schweizer Rezepte - Abendessen, Hauptspeise, Wein
Geheimrezepte (4), Kochen für Gäste (4), Fisch (3), Braten (3), Leichte Rezepte (3), Mediterrane Rezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Bratpfanne (2), Zwiebel (2), Thymian (2), Ei Rezepte (2)
Räucherforelle
Eine köstliche Vorspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Probieren Sie doch einmal die tolle Räucherforelle.
Rötel mit Kräuter-Weissweinsauce
Rötel ist ein Schweizer Fisch, in diesem Rezept wird er mit einer feinen Kräuter-Weissweinsauce zubereitet.
Salsiz mit Rösti und Spiegelei
Das Rezept Salsiz mit Rösti und Spiegelei kommt aus dem Schweizer Kanton Graubünden und wird geräucherter Rohwurst und Paprikagemüse zubereitet.
Schweizer Omeletten
Das Rezept für die Schweizer Omeletten ist einfach zubereitet und mit Käse gefüllt.
Suure Mocke
Dieses Schweizer Rezept ist etwas aufwendiger in der Zubereitung, aber ergibt ein sehr schmackhaftes Gericht für Gäste an einem geselligen Abend.