Schweizer Pfaffenhüetli
Das feine, Schweizer Gebäck als kleines Dreieck, auch Pfaffenhüetli genannt ist in diesem Rezept mit süsser Aprikosenkonfitüre gefüllt.
Dessert (5), Sommer (4), Billige & Preiswert (4), Kuchen (3), Einfach (3), Herbst (2), Partyrezepte (2), Omas Küche (2), Blätterteig (2), Kinderrezepte (2), Picknick (2), Kochen für Gäste (2)
Das feine, Schweizer Gebäck als kleines Dreieck, auch Pfaffenhüetli genannt ist in diesem Rezept mit süsser Aprikosenkonfitüre gefüllt.
Der saftige Osterkuchen mit Früchten ist sehr lecker und einfach zu machen. Ein unwiderstehliches Rezept für die Osterkaffeetafel.
Das Rezept für die feinen Sommervogelnestli, bestehend aus Blätterteig mit Aprikosen, eignen sich bestens als Dessert für eine Sommerparty!
Blätterteig-Windräder schmecken süss, fruchtig und werden durch die Zitronenglasur besonders lecker. Dieses tolle Rezept ist ein wahrer Hingucker.
Als Dessert ist der fruchtige Aprikosenkuchen einfach köstlich. Dieses Rezept sieht verführerisch aus und schmeckt wunderbar.
Ein feiner Aprikosenkuchen mit gerösteten Mandeln bestreut, ganz einfach zubereitet. Das Rezept für ein gelungenes Dessert.