Schweizer Rezepte - Beilage, Braten, Fleisch, Schnelle Rezepte

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Braten [X], Fleisch [X], Schnelle Rezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (6), Hauptspeise (5), Einfach (5), Singles (3), Dinner for Two (3), Billige & Preiswert (3), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Apero-Vorspeisen (2), Innereien (2), Omas Küche (2), Bratpfanne (2), Neutrale Basische Rezepte (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Gebratene Hackkügeli

Gebratene Hackkügeli

77 Bewertungen

Die gebratenen Hackkügeli sind sehr beliebt bei Kindern und auf Partys, das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Fleischkäse-Geschnetzeltes

Fleischkäse-Geschnetzeltes

1.130 Bewertungen

Feiner Fleischkäse in einer milden Rahmsauce, dass gut zu Pasta, Reis oder Kartoffelstock passt. Das einfache Rezept für Fleischkäse Liebhaber.

Brunch-Sandwich

Brunch-Sandwich

1 Bewertung

Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.

Koteletts an Cumberlandsauce

Koteletts an Cumberlandsauce

0 Bewertung

Saftige Schweinekoteletts an einer selbstgemachten, fruchtigen Johannisbeerensauce. Schmeckt zu jeder Jahreszeit super und passt gut zu Kartoffeln.

Schweineschnitzel an Spargel

Schweineschnitzel an Spargel

7 Bewertungen

Das saftige Frühlingsrezept mit Schweineschnitzel und frischen Spargeln in einer cremigen Sauce. Sättigend und lecker im Geschmack.

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL