![Bratkartoffeln an Fetawürfeln](/upload/rezept/9332/300x199_bratkartoffeln-an-fetawuerfeln.jpg)
Bratkartoffeln an Fetawürfeln
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Apero-Vorspeisen (17), Einfach (12), Dinner for Two (12), Leichte Rezepte (11), Vegetarisch (10), Kochen für Gäste (9), Schnelle Rezepte (8), Picknick (7), Frühling (6), Sommer (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Gesund (5), Snacks (5), Brunch (5), Braten (4), Fettarm (4), Kartoffeln (4), Zwiebel (4), Fleisch (3), Salat (3)
Sommersalate (3), Omas Küche (3), Dünsten (2), Auflauf (2), Reis (2), Nuss (2), Brainfood (2), Partyrezepte (2), Aufstrich (2), Hauptspeise (2), Champignon (2), Suppe (2), Pilze (2), Feta (2), Herbst (2)
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.
Fruchtiger Salat mit frischen Birnen und knackigen Walnüssen. Das gesunde Vorspeisen-Rezept für Gäste oder für den kleinen Hunger zwischendurch.
Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Ein gesunder Salat aus Randen, Orangen, Feta und Spinat. Das feine Salat-Rezept, dass wunderbar als Vorspeise gegessen werden kann.
Ein äusserst gesundes Vorspeisenrezept mit Randen, Frühlingszwiebeln und mit Ziegenkäse überbacken. Einfach zuzubereiten und super im Geschmack.