Schweizer Rezepte - Fasnachtrezepte, Käse

Bereits eingeschränkt:

Fasnachtrezepte [X], Käse [X]

Rezepte weiter einschränken:

Basel (4), Hauptspeise (3), Omas Küche (3), Geheimrezepte (2), Herbst (2), Wähen (2), Zwiebel (2), Winter (2), Dessert (2), Leichte Rezepte (2), Muskat (2), Gewürznelken (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zigerchrapfen

Zigerchrapfen

502 Bewertungen

Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.

Zarte Basler Mehlsuppe

Zarte Basler Mehlsuppe

317 Bewertungen

Dieses tolle Rezept verrät die Zubereitung einer leckeren Vorspeise. Die Zarte Basler Mehlsuppe schmeckt der ganzen Familie.

Saftige Zwiebelwähe mit Blätterteig

Saftige Zwiebelwähe mit Blätterteig

2.872 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird eine delikate Zwiebelwähe mit Blätterteig, köstlichem Käse und einem Guss aus Eier, Mehl, Milch und Rahm zubereitet.

Ravioli di Carnevale

Ravioli di Carnevale

58 Bewertungen

Diese knusprigen, süssen Ravioli stammen aus dem Tessin, werden in diesem Rezept mit Ricotta gemacht und fein mit süssen Gewürzen gespickt.

Basler Zwiebelwähe

Basler Zwiebelwähe

1.272 Bewertungen

Dieses klassische, Basler Rezept wird besonders zur Fasnacht gerne zubereitet und gegessen.

Mehlsuppe

Mehlsuppe

16 Bewertungen

Die Basler Mehlsuppe wird traditionell zur Fasnacht gegessen und wird garantiert nicht nur Baslern schmecken.

Zigerkrapfen mit Speck-Käsefüllung

Zigerkrapfen mit Speck-Käsefüllung

44 Bewertungen

Eine etwas andere Art, als die traditonelle Art der Zigerkrapfen, finden Sie hier mit einer Speck-Käsefüllung. Herzhaft lecker auch als Hauptgericht.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL