Schweizer Rezepte - Herbst, Kochen für Gäste, Frühling, Käse, Geheimrezepte, Leichte Rezepte (7 Rezepte)

Zigerchrapfen

Zigerchrapfen

521 Bewertungen

Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.

Pilz-Schinken-Pfännchen

Pilz-Schinken-Pfännchen

147 Bewertungen

Mit Raclettekäse überbacken ist dieses Pilz-Schinken-Pfännchen einfach köstlich.

Appenzeller Pastete

Appenzeller Pastete

151 Bewertungen

Die köstliche Appenzeller Pastete ist der reinste Gaumenschmaus. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Kartoffelragout-mit-Lauch

Kartoffelragout-mit-Lauch

109 Bewertungen

Das saftige Kartoffelragout mit Lauch schmeckt Gross und Klein. Das Rezept eignet sich auch toll für Ihre Gäste.

Rezepte

Käsewähe

63 Bewertungen

Eine Käsewähe ist ein pikanter, flacher Blechkuchen. Dieses beliebte Rezept ist sehr zu empfehlen.

Rezepte

Gefüllte Pouletbrust

29 Bewertungen

Mit dieser gefüllten Pouletbrust bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses köstliche Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Rezepte

Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz

4 Bewertungen

Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.