Filter zurücksetzen
Dieses tolle Rezept verrät die Zubereitung einer leckeren Vorspeise. Die Zarte Basler Mehlsuppe schmeckt der ganzen Familie.
Diese Käsesuppe hat ihren Ursprung im Kloster Einsiedeln im Kanton Schwyz. Schnell und einfach zubereitet ist es ein sehr sättigendes Rezept.
Eine Käsecremesuppe ist nahrhaft, lang sättigend und wärmend. Das Rezept wird generell mit knusprigen Brotwürfeln serviert.
Probiert das Rezept für ein Appenzeller Chässüppli aus, es wird euch bestimmt gut schmecken.
Diese geröstete Maissuppe aus dem Tessin ist ein tolles Vorspeisen-Rezept, da schnell und schmackhaft gemacht.
Feines, bekömmliches Süppchen aus herzhaftem Käse und gesundem Lauch. Das schnelle Rezept für eine wundervolle, leichte Vorspeise.
Das feine und cremige Suppenrezept mit würzigem Vacherin gespickt, dass sich besonders gut zu einem Abend mit Gästen eignet.