Schweizer Rezepte - Kuchen, Leichte Rezepte, Omas Küche (7 Rezepte)

Osterlamm

Osterlamm

156 Bewertungen

Ein Osterlamm ist eine altbewährte, klassische und einfache Nachspeise zu Ostern. Ihre Kinder werden von dem Rezept begeistert sein.

Der Ruck-Zuck Aprikosenkuchen

Der Ruck-Zuck Aprikosenkuchen

201 Bewertungen

Wir haben für Sie das beste und feinste Rezept für einen schnell gemachten Ruck-Zuck Aprikosenkuchen zusammengestellt!

Appenzeller Rahmfladen süss

Appenzeller Rahmfladen süss

228 Bewertungen

Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.

Maisturtä mit Öpfel

Maisturtä mit Öpfel

137 Bewertungen

Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.

Leichter Rüeblikuchen

Leichter Rüeblikuchen

48 Bewertungen

Der leichte Rüeblikuchen schmeckt flaumig und köstlich. Das Rezept gelingt euch garantiert und begeistert alle Naschkatzen.

Gâteau Ormonan

Gâteau Ormonan

123 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Gâteau Ormonan ist ein süsser Rahmkuchen, schmeckt fein und ist sehr einfach zubereitet.

Rezepte

Käsewähe

63 Bewertungen

Eine Käsewähe ist ein pikanter, flacher Blechkuchen. Dieses beliebte Rezept ist sehr zu empfehlen.