Schweizer Rezepte - Schnelle Rezepte, Bratpfanne, 20 Minuten Hauptspeisen (7 Rezepte)

Pikantes Vogelheu

Pikantes Vogelheu

3.499 Bewertungen

Ein Vogelheu wird aus Brot, Eiern und Milch zubereitet und ist in nur 20 Minuten fertig zubereitet.

Glarner Ziger-Hörnli

Glarner Ziger-Hörnli

2.297 Bewertungen

Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!

Fotzelschnitten pikant

Fotzelschnitten pikant

572 Bewertungen

Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.

Schweinekoteletts mit Gemüse und Peterli

Schweinekoteletts mit Gemüse und Peterli

63 Bewertungen

Das Rezept für Schweinekoteletts mit Gemüse und Peterli ist reich an Eiweiss-Vitaminen und ist schnell zubereitet.

Armer Ritter

Armer Ritter

953 Bewertungen

Das Rezept Armer Ritter wird auch Fotzelschnitten und kann sowohl pikant als auch süss vernascht werden und schmeckt einfach köstlich!

Rezepte

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

Rezepte

süsses Vogelheu

66 Bewertungen

Ein Vogelheu wird aus Brot, Eiern und Milch zubereitet und ist ein ideales Rezept zur Brotverwertung. Hier die süsse Variante zum Nachkochen.