Schweizer Rezepte - Geheimrezepte, Rindfleisch, Wein

Bereits eingeschränkt:

Geheimrezepte [X], Rindfleisch [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (6), Gewürznelken (5), Kochen für Gäste (5), Braten (4), Omas Küche (4), Bratpfanne (3), Lorbeer (3), Rüebli (3), Zwiebel (3), Fleisch (2), Innereien (2), Apero-Vorspeisen (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Kalbszunge

Kalbszunge

279 Bewertungen

Die köstliche Kalbszunge kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Das tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

25 Bewertungen

Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.

Solothurner Rinds-Voressen

Solothurner Rinds-Voressen

76 Bewertungen

Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.

Suure Mocke

Suure Mocke

39 Bewertungen

Dieses Schweizer Rezept ist etwas aufwendiger in der Zubereitung, aber ergibt ein sehr schmackhaftes Gericht für Gäste an einem geselligen Abend.

Zürcher Ratsherrentopf

Zürcher Ratsherrentopf

84 Bewertungen

Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL