Senf-Dip

Dieses leckere Senf-Dip - Rezept ist auch für Kochanfänger und Anhänger der schnellen Küche geeignet. Der Dip passt auch gut zu Fleisch!

Senf-Dip Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 1 Portion

1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1.5 EL Dijon-Senf, grobkörnig
10 cl Vollrahm, steif geschlagen
1 Prise Zucker
60 ml Crème fraîche
150 ml Magerquark
1 EL Petersilie, glattblättrig, frisch

Zeit

45 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Vollrahm mit den Mixerschwingbesen steif schlagen.
  2. Crème fraîche, Magerquark und grobkörniger Senf mit den Gewürzen und dem Zucker vermischen.
  3. Glattblättrige Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
  4. Petersilie und steif geschlagenen Rahm vorsichtig unter die Masse heben. Ca. 30 Minuten zugedeckt kühlstellen, abschmecken und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
257
Fett
14,01 g
Eiweiß
22,93 g
Kohlenhydrate
12,32 g
Detaillierte Nährwertinfos

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