Senf-Dip
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Prise | Pfeffer |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1.5 | EL | Dijon-Senf, grobkörnig |
| 10 | cl | Vollrahm, steif geschlagen |
| 1 | Prise | Zucker |
| 60 | ml | Crème fraîche |
| 150 | ml | Magerquark |
| 1 | EL | Petersilie, glattblättrig, frisch |
Zeit
45 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Vollrahm mit den Mixerschwingbesen steif schlagen.
- Crème fraîche, Magerquark und grobkörniger Senf mit den Gewürzen und dem Zucker vermischen.
- Glattblättrige Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
- Petersilie und steif geschlagenen Rahm vorsichtig unter die Masse heben. Ca. 30 Minuten zugedeckt kühlstellen, abschmecken und servieren.
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