Senf-Dip
Dieses leckere Senf-Dip - Rezept ist auch für Kochanfänger und Anhänger der schnellen Küche geeignet. Der Dip passt auch gut zu Fleisch!
Bewertung: Ø 3,9 (296 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Vollrahm mit den Mixerschwingbesen steif schlagen.
- Crème fraîche, Magerquark und grobkörniger Senf mit den Gewürzen und dem Zucker vermischen.
- Glattblättrige Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
- Petersilie und steif geschlagenen Rahm vorsichtig unter die Masse heben. Ca. 30 Minuten zugedeckt kühlstellen, abschmecken und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare