Senf-Dip

Zutaten für 1 Portion
1 | Prise | Pfeffer |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1.5 | EL | Dijon-Senf, grobkörnig |
10 | cl | Vollrahm, steif geschlagen |
1 | Prise | Zucker |
60 | ml | Crème fraîche |
150 | ml | Magerquark |
1 | EL | Petersilie, glattblättrig, frisch |
Zeit
45 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Vollrahm mit den Mixerschwingbesen steif schlagen.
- Crème fraîche, Magerquark und grobkörniger Senf mit den Gewürzen und dem Zucker vermischen.
- Glattblättrige Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
- Petersilie und steif geschlagenen Rahm vorsichtig unter die Masse heben. Ca. 30 Minuten zugedeckt kühlstellen, abschmecken und servieren.
User Kommentare