Senf-Kräuter-Dip
Zutaten für 1 Portion
| 150 | g | Joghurt nature, griechisch |
|---|---|---|
| 80 | g | Dijon-Senf |
| 0.5 | Bund | Estragon |
| 0.5 | Bund | Schnittlauch |
| 100 | g | Crème fraîche |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | EL | Zucker |
| 1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den frischen Estragon und den Schnittlauch fein hacken.
- Kräuter mit Senf, Zucker, Joghurt und Crème fraîche verrühren.
- Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu Grilladen oder Gemüse servieren.
Nährwert pro Portion
442
29,49 g
18,16 g
33,32 g
User Kommentare