Senf-Kräuter-Dip

Dieses feine Dip-Rezept erfrischt und rundet Ihre Grillspeisen optimal ab.

Senf-Kräuter-Dip Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,7 (22 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

150 g Joghurt nature, griechisch
80 g Dijon-Senf
0.5 Bund Estragon
0.5 Bund Schnittlauch
100 g Crème fraîche
1 Prise Salz
1 EL Zucker
1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den frischen Estragon und den Schnittlauch fein hacken.
  2. Kräuter mit Senf, Zucker, Joghurt und Crème fraîche verrühren.
  3. Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu Grilladen oder Gemüse servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
435
Fett
29,33 g
Eiweiß
17,65 g
Kohlenhydrate
32,37 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfache Rahmsauce

EINFACHE RAHMSAUCE

Eine einfache Rahmsauce kann zu verschiedenen Gerichten serviert werden. Dieses Rezept eignet sich zum Bespiel als Sauce zu Pasta oder zu Plätzli.

Einfache Currysauce

EINFACHE CURRYSAUCE

Dieses einfache Rezept für eine selbstgemachte Currysauce passt zu vielen Gelegenheiten.

Bratensauce Grundrezept

BRATENSAUCE GRUNDREZEPT

Einfach köstlich schmeckt unser Grundrezept für eine feine Bratensauce. Sie eignet sich ideal zum Verfeinern von Fleischgerichten.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine schmackhafte Pfeffersauce zum Verfeinern von diversen Gerichten ist mit diesem Rezept rasch zubereitet.

Peperonirahmsauce

PEPERONIRAHMSAUCE

Das Rezept für Peperonirahmsauce passt besonders fein zu Schnitzel, Geflügelgerichten sowie zu Pasta.

Selbstgemachte Cocktailsauce

SELBSTGEMACHTE COCKTAILSAUCE

Mit diesem Rezept gelingt euch eine köstliche Cocktailsauce.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE