Senfsauce

Eine würzige, leichte Senfsauce bereiten Sie in kurzer Zeit mit diesem Rezept zu. Der Dip eignet sich toll zum Raclette.

Senfsauce Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

70 g Mayonnaise
1 Bch Schlagrahm
3 TL Senf, mild
3 TL Senf, scharf
2 TL Meerrettich
2 Stk Zwiebel, klein
2 Prise Salz

Zeit

10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Senfsauce den Rahm mit dem Handmixer steif schlagen und mit der Mayonnaise, Senf und dem geriebenen Meerrettich langsam unterheben.
  2. Die Zwiebel schälen, fein hacken und unter die Sauce heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz kalt stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
206
Fett
18,69 g
Eiweiß
2,61 g
Kohlenhydrate
7,11 g
Detaillierte Nährwertinfos

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