Filter zurücksetzen
Würzige Kartoffeltüten werden mit einer Sauerrahm- oder einer feurigen Chilisauce genossen. Ein tolles Rezept für einfaches Fingerfood.
Das Rezept der feinen Urner Brühkugeln aus dem Schweizer Kanton Uri schmeichelt um die Gaumen und wird einfach zubereitet.
Spanische Milch ist ein raffiniertes Dessert. Das Rezept besteht unter anderem aus Milch, Eiern, Zucker und Mehl
Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.
Brandteigkugeln mit Schoko passen zu jedem Fest. Eine grosse Freude für Gäste und Familie und ein guter Grund zum Feiern.
Olliebollen - das frittierte Gebäck wird in den Niederlanden gerne zu Silvester oder bei Volksfesten serviert. Hier das Rezept für diese Köstlichkeit.
Sie suchen noch nach einem feinen Gericht für eine Festtafel? Die würzigen Backfische werden Sie überzeugen.