Gebackenes Rollschinkli mit Kümmel
Das Schweizer Rezept für ein Gebackenes Rollschinkli mit Kümmel wird mit Honig und Senf zubereitet und schmeckt sehr fein!
Kochen für Gäste (14), Hauptspeise (12), Weihnachten (10), Schweiz (8), Dinner for Two (7), Leichte Rezepte (6), Braten (6), Brunch (6), Apero-Vorspeisen (6), Partyrezepte (6), Wein (5), Kartoffeln (5), Beilage (4), Käse (4), Bratpfanne (3), Dessert (3), Gemüse (3), Einfach (3), Backrezepte (3), Schweinefleisch (3)
Vegetarisch (3), Antipasti (2), Gewürznelken (2), Dünsten (2), Valentinstag (2), Schnelle Rezepte (2), Zürich (2), Geflügel (2), Billige & Preiswert (2), Fleisch (2), Winter (2), Jura (2), Reis (2), Feigen (2), Znüni - Zvieri (2), Gesund (2), Süssspeisen (2), Muttertag (2), Trennkost (2), Majoran (2)
Das Schweizer Rezept für ein Gebackenes Rollschinkli mit Kümmel wird mit Honig und Senf zubereitet und schmeckt sehr fein!
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.
Der Röstichueche ist ein feines Schweizer Rezept und wird einfach zubereitet mit Kartoffeln, Käse und Speck.
Das Schweizer Rezept saftige Schweinerippli mit Kartoffeln ist eine herrliche Speise lieblich mit Zwiebelsaft zubereitet und mundet sehr gut!
Das Rezept für einen Vacherin Auflauf süss aus dem Kanton Jura lässt sich als ein Fest für die Sinne zubereiten, wie ein süsses Käse-Raclette.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.