Rotweinsorbet
Ob als Dessert nach einem üppigen Festmenu, aber auch als Genuss zwischendurch mundet dieses Sorbetrezept mit Rotwein allemal.
Winter (6), Kochen für Gäste (5), Dessert (4), Weihnachtliche Desserts (4), No bake Desserts (3), Hauptspeise (2), Niedergaren (2), Schweiz (2), Sommer (2)
Ob als Dessert nach einem üppigen Festmenu, aber auch als Genuss zwischendurch mundet dieses Sorbetrezept mit Rotwein allemal.
Fruchtig schmeckt unser Orangen Panna Cotta. Ein ideales Dessert für die Festtafel.
An kalten Tagen, wenn Gäste vorbeikommen, kommt dieses Rezept besonders gut an und ist mit winterlichen Gewürzen fein gespickt.
Passend als Beilage zu einem herzhafen Silvestermenu empfiehlt es sich das Rezept für Gemischte Ofenkartoffeln auszuprobieren!
Das Schweizer Menü Silvester Lammsteaks mit Apfel wird im Backofen gegart und verfeinert mit köstlichen Beilagen, hier das Rezept zum ausprobieren.