Artischocken-Blättchen mit Eier-Dip
Artischocken Blättchen mit Eier-Dip sind ideal für einen gemütlichen Abend. Ein tolles Rezept für eine Knabberei zwischendurch.
Antipasti (3), Leichte Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Apero-Vorspeisen (3), Vegetarisch (2), Kalorienarm (2), Beilage (2), Ei Rezepte (2), Frühling (2), Schnelle Rezepte (2), Singles (2), Kochen für Gäste (2), Italien (2)
Artischocken Blättchen mit Eier-Dip sind ideal für einen gemütlichen Abend. Ein tolles Rezept für eine Knabberei zwischendurch.
Ein gesundes und bekömmliches Vorspeisenrezept aus frischen Artischocken mit einer leichten Salatsauce. Einfach und köstlich.
Köstliches Antipastirezept – Artischocken in Knoblauch und Öl gekocht, die dem Gemüse einen würzigen Geschmack geben werden.
Ein tolles Pastarezept, dass mit einer aussergewöhnlichen Artischocken-Prosecco-Sauce super schmeckt und nur für Erwachsene gedacht ist.