Chriesiprägel
Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.
Dessert (21), Kochen für Gäste (18), Kinderrezepte (16), Backrezepte (15), Kuchen (12), Apfel (11), Geheimrezepte (11), Frühling (10), Billige & Preiswert (10), Gesunde Kinderrezepte (8), Kirschen (6), Obst (6), Leichte Rezepte (5), Apfelkuchen (4), Vegetarisch (4), Einfach (4), Nuss (4), Muttertag (3), Aargau (3), Blechkuchen (3)
Torten (3), Partyrezepte (3), Blätterteig (2), Creme (2), Gesund (2), Käsekuchen (2), Aprikosen (2), Brunch (2), Grundrezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Uri (2)
Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.
Weil wir in Zwetschgen verschiedener Sorten schwelgen können, nachstehend das Rezept für ein feines Zwetschgen-Mousse ohne Gelatine.
Der Gratin Montagnard ist ein kulinarisches Rezept aus dem Kanton Aargau und das sind gebackene Kirschen, die bestens als Dessert geeignet sind.
Das Schweizer Rezept für Reis mit Kastanien aus dem Kanton Uri mit Kirschen und Schokosauce ist leicht zubereitet und ein feines Dessert.