Feine Käsecrème
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.
Picknick (4), Frühling (4), Billige & Preiswert (4), Beilage (4), Einfach (4), Kochen für Gäste (3), Singles (3), Znüni - Zvieri (2), Vegetarisch (2), Kalte Speisen (2), Partyrezepte (2), Schnelle Rezepte (2)
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.
Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.
Ein cremiges Diprezept mit würzigem Roquefort ist würzig abgeschmeckt und wird jedes Apéro oder Grillabend noch besser machen wird.
Ein super Brunchrezept, dass gemütlich am Wochenende zubereitet werden kann. Panierte Trutenschnitzel mit Tomaten, Pilzen und Käse überbacken.