Pfannkuchen mit Bergkäse
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Einfach (4), Beilage (3), Vegetarisch (3), Aufstrich (3), Leichte Rezepte (3), Frühling (3), Schnelle Rezepte (3), Dinner for Two (3), Brunch (2), Saucen & Dips (2), Zmorge (2), Gesund (2), Kochen für Gäste (2), Fettarm (2)
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.
Das Diprezept, dass auch durchaus als leichter, würziger Brotaufstrich zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.
Eine tolle Käsesauce mit würzigem Bärlauch gespickt. Dieses Rezept kann super als Pastasauce oder zu Gnocchi serviert werden.