Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Beilage (12), Einfach (12), Apero-Vorspeisen (12), Frühling (11), Picknick (10), Partyrezepte (10), Snacks (10), Kochen für Gäste (10), Singles (10), Schnelle Rezepte (10), Vegetarisch (9), Italien (6), Herbst (4), Fettarm (4), Büro (4), Gesund (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Brunch (3), Dinner for Two (3), Antipasti (3)
Tomaten (3), Wraps (2), Aufstrich (2), Braten (2), Znüni - Zvieri (2), Zucchetti (2), USA (2), Zwiebel (2), Fleisch (2), Peperoni (2)
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Knusprige, selbstgemachte Mozzarella-Sticks die perfekt zu jeder Party gereicht werden können. Das einfache Fingerfood-Rezept zum nachmachen.
Ein unkompliziertes, griechisches Sandwichrezept mit Pita-Brot, dass mit einem reichhaltigen Salat gefüllt ist und super für zwischendurch schmeckt.
Ein leichtes, italienisches Apérorezept, dass als Häppchen, aber auch als Beilage punkten kann mit seiner leichten Mortadellamousse.