Würzige Ananas-Peperoni-Spiessli
Die würzigen Ananas-Peperoni-Spiessli sind vegetarisch, fruchtig, einfach wunderbar! Ein tolles Rezept für einen leichten, leckeren Sommer.
Zwiebel (3), Leichte Rezepte (3), Kochen für Gäste (3), Frühling (3), Fisch (3), Apero-Vorspeisen (3), Curry (2), Kalorienarm (2), Billige & Preiswert (2), Kalte Speisen (2), Avocado (2), Südamerika (2), Beilage (2), Einfach (2), Dinner for Two (2), Scharfe Rezepte (2)
Die würzigen Ananas-Peperoni-Spiessli sind vegetarisch, fruchtig, einfach wunderbar! Ein tolles Rezept für einen leichten, leckeren Sommer.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Ein herrliches Sommerrezept mit frischem Lachsfilet an einer leichten, asiatischen Kokossauce mit scharfem Pfiff.
Das peruanische Fischrezept – leichte Ceviche mit frischem Gemüse, dass perfekt als leichte Sommergericht serviert werden kann.