Fischfilet im Speckmantel an Champignonsauce
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Frühling (3), Leichte Rezepte (3), Billige & Preiswert (2), Singles (2), Kochen für Gäste (2), Apero-Vorspeisen (2), Hauptspeise (2), Braten (2), Gesund (2), Zwiebel (2), Beilage (2), Einfach (2), Schnelle Rezepte (2)
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Eine leichte Vorspeise, die köstlich schmeckt mit seinen verschiedenen Geschmackskomponenten. Das super Vorspeisenrezept.
Ein bekömmliches, asiatisches Rezept mit frischen Reisnudeln, Hackfleisch und leichten Schrimps, würzig abgeschmeckt.