Wildreis-Schinkensalat
Ein leichtes Sommerrezept, dass als Wildreissalat perfekt als Beilage zu einem lauen Sommerabend als Hauptspeise oder als Fleischbeilage passt.
Kochen für Gäste (27), Leichte Rezepte (24), Einfach (23), Frühling (20), Billige & Preiswert (20), Braten (18), Beilage (18), Hauptspeise (18), Singles (17), Apero-Vorspeisen (15), Picknick (14), Zwiebel (12), Neutrale Basische Rezepte (10), Schnelle Rezepte (10), Käse (9), Salat (8), Sommersalate (7), Snacks (6), Partyrezepte (6), Gesund (5)
Steaks (5), Fettarm (4), Reis (4), Omas Küche (4), Tomaten (4), Kalorienarm (3), Grillieren (3), Brunch (3), Nuss (3), Suppe (3), Kartoffeln (3), Speck (3), Dünsten (3), Herbst (3), Pilze (3), Bratpfanne (3), Winter (2), Fingerfood (2), USA (2), Abendessen (2), Oregano (2), Peperoni (2), Italien (2), Asien (2), Birnen (2), Deutschland (2)
Ein leichtes Sommerrezept, dass als Wildreissalat perfekt als Beilage zu einem lauen Sommerabend als Hauptspeise oder als Fleischbeilage passt.
Ob vom Grill oder aus der Pfanne, dieses Rezept schmeckt immer genial! Die leckeren Tomaten-Hacksteaks sind schnell zubereitet und immer ein Hit!
Ein tolles Frühlingsrezept mit frischem Spargel und würzigem Kerbel, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Eine klare Suppe mit saftigem Schinken und frischem Mozzarella. Das einfache Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt auch noch gut.
Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Ein sättigender Pastasalat mit frischem Broccoli und saftigem Speck. Das einfache Nudelsalat-Rezept für ein super Mittagsgericht.
Mexikanische Wraps mit einer typisch mexikanischen Füllung aus Chili-Hack an einer Sauerrahm Sauce. Das einfache Rezept, dass gut zu Parties passt.
Ein Salat-Rezept mit Maultaschen, Speck und knackigen Äpfeln mit frischem Eisbergsalat. Das leichte Salat-Rezept für eine gelungene Vorspeise.
Ein mageres Gulasch mit frischen grünen Bohnen und Kartoffeln, dass kalorienarm ist und köstlich schmeckt. Das Rezept für ein köstliches Gericht.